Если Вам нужна дополнительная информация или у Вас возникли вопросы о нашей продукции, пожалуйста,
свяжитесь с нами.

Статьи

Bindomatic AB и Paperworld 2013

"Paperworld - это возможность для нас встретиться с новыми потенциальными клиентами и деловыми партнерами со всего мира. Мы успешно растем через нашу глобальную дистрибъюторскую сеть, и встреча лицом к лицу очень важна для того чтобы достигнуть этого. Здесь, в Paperworld, было много хороших новых партнерских контактов, и мы стремимся начать работать с ними как можно скорее. У нас есть солидный портфель продуктов с высокой стоимостью, который обеспечивает долгосрочные отношения с клиентами – это ключ к успеху", - говорит Йорген Фриман, генеральный директор и президент Bindomatic AB. 

Чтобы узнать больше о решениях Bindomatic и условиях их распространения, посетите веб-сайт www.bindomatic.com или позвоните в шведскую штаб-квартиру по адресу +46 8 709 5840. 

 О компании Bindomatic AB

Bindomatic AB, шведская корпорация, ведущая бизнес в глобальном масштабе через обширную дистрибьюторскую сеть и со стопроцентно принадлежащими ей дочерними компаниями на пяти рынках. Штаб-квартира США расположена в Уилмингтоне, Северная Каролина под торговой маркой Coverbind Corporation. Много лет, Bindomatic снабжает своими запатентованными обложками и брошюровальными машинами клиентов повсему миру.