Если Вам нужна дополнительная информация или у Вас возникли вопросы о нашей продукции, пожалуйста,
свяжитесь с нами.

Статьи

Клей FlexiCut

Стокгольм, Швеция (19 мая 2011 г.) FlexiCut glue strip fitting Bindomatic AB, инновационная международная компания, занимающаяся предоставлением высококачественных бизнес-решений для профессиональной отделки документов, объявила сегодня, что она расширит свое технологическое предложение клея для документов для коммерческих поставщиков услуг.

Запатентованный продукт - клей Bindomatic FlexiCut предоставит печатным и дизайнерским центрам  способности использовать клей FlexiCut с их собственными обложками или книгами которые они изготовляют или создают.

Клей для книжных переплетов Bindomatic, используемый в клеевых листах FlexiCut, разработан в тесном сотрудничестве с поставщиком сырья, чтобы соответствовать ожиданиям коммерческой полиграфической промышленности, и обеспечивает чрезвычайно прочное переплетение безупречного стиля переплета. 

С новым клеем Bindomatic FlexiCut печатный центр может самостоятельно распечатывать индивидуальные обложки и в качестве последнего шага брошюровать документы, используя запатентованную технологию переплета Bindomatic. FlexiCut идеально подходит для малых и средних тиражей и специальных переплетов - и все это при меньших затратах и времени обработки по сравнению с традиционными системами совершенного переплета. 

Клеевые листы FlexiCut включают ткань для переплета книг, которая обеспечивает максимальную прочность при изгибе. Работая в тесном сотрудничестве с мировыми компаниями-производителями принтеров, эксперты в области печати выразили свое удивление по поводу прочности книжных переплетов Bindomatic по сравнению с традиционными методами переплета книг. 

Клеевые листы режутся оператором до клеевых полос той же ширины, что и документы для переплета. Полоски располагаются внутри напечатанной, надрезанной и сложенной обложки - после того, как листы напечатанного документа будут вставлены, брошюратор Bindomatic автоматически позаботится об остальном. 

Чтобы заказать или узнать больше о решениях FlexiCut и Bindomatic, обратитесь к нашему специалисту.